Безусловно, наша свадебная отрасль связана со сферой дизайна, с ее модными веяниями и тенденциями, которые отражают основные векторы направления для многих индустрий. Ключевым направлением дизайна на вторую половину 2016 года является слово Wild, которое было названо лучшими парижскими агентствами стиля в конце января на выставке Maison & Objet в Париже. Спасибо западным коллегам, которые вдохновляют наше свадебное агентство на поиск новых декораторских решений, интересных флористических и колористических сочетаний.

4.jpg

Профи предлагают отправиться нам в леса и поля, совершить перезагрузку собственного взгляда на мир, оценить первобытную красоту ландшафта и найти гармонию с Матерью-Землей. Особенно это актуально в нашем цифровом мире, когда человек находится в постоянной зоне коммуникаций, в джунглях каменного мегаполиса, где практически нет места внутреннему диалогу человека и природы.

8.jpg

Что для нас Wild? Дикий, первозданный, натуральный, абсолютно самодостаточный тренд. Мы ищем красоту в теплой искривленной древесине, в естественном срезе холодного мрамора, в неконтролируемом буйстве африканских джунглей и северных лесов, в лоснящейся шерсти лесных обитателей. Это относится к выбору текстиля – приветствуются натуральные материалы, по цветовой палитре близкие к природным, тактильно напоминающие естественное волокно. Декор приобретает природную форму и местами напоминает таинственные ритуальные предметы диких племен для общения с духами природы. Сено, глина, натуральный камень, гнутое стекло — простор для воображения декоратора.

Коллекция аксессуаров из керамики Bitossi Ceramiche. Коллекция аксессуаров Bubblegraphy от дизайн-студии Studio Oddness (Dutch Design Week 2015). Кресло Mama Nepal, Baxter

wild1.jpg

Отражение тренда Wild можно найти в рекламных кампаниях крупнейших домов мод, в кинематографе и интерьерном дизайне.

Рекламная кампания Alexander MQueen

AlexMQ.jpg

Рекламная кампания Valentino в Кении

1.jpg

Рекламная кампания Valentino в Кении

2.jpg

Рекламная кампания Valentino в Кении

3.jpg

Наши партнеры - декораторы из компании Lid’s Event House - также уделили внимание этому тренду и представили инсталляции, посвященные тематике Wild в свадебной индустрии: яркие элементы диких джунглей Амазонки потрясают воображение.

10.jpg

Предлагаем вам нашу подборку для вдохновения, добро пожаловать на Землю.

5.jpg

6.jpg

7.jpg