Наше свадебное агентство победитель премии «Событие Года» в номинации «Лучшее частное торжество»

Получить премию «Событие Года» — это однозначное признание авторитета агентства в event-индустрии, поэтому для нас это стало еще одним показателем высокого статуса нашей работы. Наше свадебное агентство было номинировано в трех номинациях премии: «Лучшая режисура и постановка мероприятия», «Лучший дизайн мероприятия», «Лучшее частное торжество».


Роль трендсеттера или как и почему мы делаем самые модные свадьбы?

Вдохновение находит своих творцов в разных уголках планеты, иногда одни и те же идеи приходят в голову абсолютно разным талантливым людям в разных частях планеты. Не случайно концепции наших свадеб тесно переплетаются с миром моды и дизайна, кино и архитектуры, часто опережая модные тренды авторитетых гениев.


Зимний медовый месяц по-французски

Горнолыжный курорт Куршевель находится в самом сердце Les Trois Vallees («Трех долин») — крупнейшей горнолыжной зоны в мире.
Именно здесь представлены одни из лучших гостиниц и ресторанов. Но не только это привлекло нас в этом магическом месте, располагающем к романтике и любви.


Красота по-итальянски: советы для невест от Доменико Кастелло

Амбициозный проект Итальянского стилиста Domenico Castello. Новый, неформальный, модный салон красоты. Союз между искусством, природой и дизайном. Если вы хотите создать безупречный образ, вам однозначно нужно отправиться к Доменико - истинному ценителю женской красоты.